Ремонт УАЗ в Москве - тюнинг, диагностика, запчасти, обслуживание модификаций УАЗа: Патриот, Хантер, УАЗ-31514, 3741, 2206 и «Соболь»
Мой статус

Автомобили УАЗ: ремонт, диагностика, техобслуживание (ТО)


Высокий спрос на техобслуживание, ремонт или проведение диагностики автомобилей УАЗ в Москве объясняется несколькими причинами. Во-первых, УАЗ – это авто, изначально ориентированное на жесткие режимы эксплуатации. Соответственно, нагрузка на узлы и детали автомобиля очень высока. Во-вторых, не менее высока концентрация владельцев УАЗ в Москве, причем число уазоманов растет ежегодно. Подобная ситуация объясняется приемлемым соотношением «цена-качество». Но особенность российского автопрома такова, что невысокая цена автомобилей УАЗ предполагает и умеренное качество сборки. Поэтому всем транспортным средствам данного производителя (УАЗ 469, 31519, 3160-3163, УАЗ Хантер и УАЗ Патриот)  периодически необходим ремонт, выполнение диагностики или техобслуживания.
При всех перечисленных технических факторах есть и третий – психологический. Можно купить очень дорогой высококлассный внедорожник зарубежного производства, и потом трястись над ним, как над малым ребенком. УАЗ – другое дело. Можно полностью посвятить себя «драйву» - ралли, охота, рыбалка, путешествия. Ведь именно для этого мы и покупаем внедорожник.
Ну, а чтобы транспорт не подвел в пути, чтобы усилить возможности двигателя, чтобы сделать технический и внешний тюнинг, чтобы провести ТО, диагностику или отремонтировать УАЗ в Москве, есть компания «УазМастер».


Ремонт УАЗ


Наша компания выполняет практически весь спектр работ по ремонту автомобилей УАЗ всех модификаций (УАЗ 469, 31519, 3160-3163, УАЗ Хантер и УАЗ Патриот). Ремонт кузова, трансмиссии, двигателя, в том числе (дизель ЗМЗ-514), электропроводки – по всем этим направлениям «УазМастер» имеет высококвалифицированных специалистов.
 Все ремонтные и диагностические работы выполняются с использованием современного оборудования, по приемлемой цене, оперативно и качественно. При необходимости замены узлов и деталей, мы используем исключительно заводские запчасти УАЗ.


Диагностика УАЗ


Диагностика автомобилей УАЗ позволяет выявить не только имеющиеся неполадки, но и вычислить слабые «звенья», чтобы предупредить появление новых поломок. Грамотные мастера и современная техника обеспечат точную диагностику рабочих узлов с последующим их ремонтом.
Полная диагностика УАЗ в обязательном порядке проводится перед выполнением ремонта. Эти услуги включают в себя диагностику: двигателя, подвески, тормозной системы, рулевого управления, коробки передач (КПП), переднего и заднего мостов, раздаточной коробки (РК).
Комплексная компьютерная диагностика ЭСУД УАЗ позволяет с особой точностью определять не только все неисправности и скрытые дефекты, но и указывать причины их возникновения.


Техобслуживание УАЗ (ТО)


Техобслуживание автомобилей УАЗ различных модификаций (УАЗ 469, 31519, 3160-3163, УАЗ Хантер и УАЗ Патриот) – это комплекс мероприятий, который может включать, в том числе, диагностику и ремонт.
Шиномонтажные работы, балансировка, замена технических жидкостей, регулировка элементов двигателя, ходовой части, электрообеспечения УАЗ – все это входит в понятие техобслуживания. И с этой работой автосервис «УазМастер» справляется на отлично, благодаря наличию в штате первоклассных автослесарей и современному оборудованию.